江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 盆景 >

江门市鹏鹍园艺发展有限公司

时间:2015-10-08
企业名称:江门市鹏鹍园艺发展有限公司
企业性质:合资企业
经营模式:贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:孟元竹、微型组合盆景、牡丹
主营品牌:鹏鹍
公司规模:300-350人
注册资金:300万
联系人:第唐朱 运营部副总经理
电 话:0750-32799185
手 机:15045086751
邮 箱:1110253044@qq.com
在线QQ:1110253044
公司地址:江门市交通路215号


公司简介:江门市鹏鹍园艺发展有限公司坐落在江门市交通路215号,始建于1995年年末。公司本着“更标准、更专业、更完善、更贴心,质量百分百”的服务理念,赢得客户的信任和满意。我们多年的经验积累,我们的专业不断地创新,我们的诚信和优质服务,得到了各行业客户的一致肯定和好评,为企业赢得了卓越商誉。主要经营孟元竹、微型组合盆景、牡丹、罗汉松等各类花卉苗木,产品主要销往美国、英国、法国、德国、意大利、日本、韩国和国内各大城市。我们所追求的不只是短期利益,更是源远流长的美誉和长期的伙伴关系。我们相信:产品是最有说服力的! 竭诚欢迎广大新老客户来电来函或莅临考察指导与咨询!

公司招聘:本公司诚招多名普工;要求:男女不限,年龄22岁以上,两年经验以上优先;每天正常工作8小时,根据情况安排加班。员工福利:员工每年可以有15天带薪病假;员工享有购买本公司产品优惠。