江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 盆景 >

江门市向晨园林建设有限公司

时间:2015-09-10
企业名称:江门市向晨园林建设有限公司
企业性质:合资企业
经营模式:生产
所属行业:花卉苗木
主营产品:南洋杉、桂竹、洒金柏
主营品牌:向晨
公司规模:50-100人
注册资金:800万
联系人:革瑶博 秘书
电 话:0750-79672983
手 机:15872169274
邮 箱:958862959@qq.com
在线QQ:958862959
公司地址:江门市会龙大道35号


公司简介:江门市向晨园林建设有限公司位于江门市会龙大道35号,创建于2000年初。公司将一如既往坚持“品质取胜、互利互惠”的经营理念与各位新老客户携手共进,共同发展。公司一直注重新品开发,多项新技术应用到生产当中,通过技术改良,力求产品的经济效益,企业市场空间不断扩大。同时,企业对每个出厂的产品进行严格的检验,力求产品的质量保证。主要经营南洋杉、桂竹、洒金柏、葫芦竹等各类花卉苗木,公司产品远销韩国、日本、英国、德国、美国等地。公司将一如既往的视客户为亲人,服务到心,并将进一步突出技术创新,不断提高品牌建设,竭诚欢迎国内外新老用户来公司考察、指导、洽谈业务!

公司招聘:本公司诚招多名技术员;要求:男女不限,年龄20-38周岁,身体健康,有从事相关经验者优先;每天8小时,每周5天;平时每日加班不超过3小时,每周至少休息1天。员工福利:公司有舒适的工作环境;每周在员工大舞台免费放映两场电影;每逢节假日,公司将举办大型晚会、运动会、象棋比赛、卡拉OK大赛等活动。