江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 盆景 >

江门市乐心花木公司

时间:2015-08-20
企业名称:江门市乐心花木公司
企业性质:有限责任公司
经营模式:贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:大叶黄杨、栾树、紫荆
主营品牌:乐心
公司规模:30-60人
注册资金:600万
联系人:伯圆 技术部总经理
电 话:0750-44895168
手 机:15818360296
邮 箱:1095702451@qq.com
在线QQ:1095702451
公司地址:江门市五龙东路158号


公司简介:江门市乐心花木公司坐落在江门市五龙东路158号,创办于2011年初。我们确立了“以诚为本”“技术为精”的经营理念,始终坚持“质量第一”“服务第一”“用户第一”的经营方针。公司拥有完整、科学的质量管理体系,在建立现代企业制度的基础上,建立了一套完善的人事管理、生产管理、质量管理、财务管理、营销管理、信息管理等综合管理体系。主要经营大叶黄杨、栾树、紫荆、绒苔等各类花卉苗木,产品销往新加坡、泰国、菲律宾、澳大利亚、新西兰等国家。坚信客户永远是公司发展的源泉,坚持以市场为导向,以完善的售后服务为承诺,公司秉承追求卓越,广纳博交的企业精神,愿与社会各界朋友精诚合作,共创美好家园!竭诚欢迎广大新老客户来电来函或莅临考察指导与咨询!

公司招聘:本公司诚招多名普工;要求:男女不限,男孩年龄18-30岁,女孩年龄16-32岁;每天8小时,每周5天;平时每日加班不超过3小时,每周至少休息1天。员工福利:员工可享有年终奖,按公司政策享有重大节日过节费; 公司每逢大型传统节假日发放各种礼品礼券,举办庆祝活动。