江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 盆景 >

江门市天翰花木培育专业合作社

时间:2015-07-28
企业名称:江门市天翰花木培育专业合作社
企业性质:合资企业
经营模式:贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:人面竹、梅花、牡丹
主营品牌:天翰
公司规模:200-250人
注册资金:7000万
联系人:青正国 运营部总经理
电 话:0750-1962809
手 机:15773675394
邮 箱:782916291@qq.com
在线QQ:782916291
公司地址:江门市世纪城路190号


公司简介:江门市天翰花木培育专业合作社坐落在江门市世纪城路190号,创建于2012年年末。公司始终坚持“以人为本、踏实做人、诚信做事、双赢共设”的经营理念。公司所生产的产品远销东南亚、港、澳、台及全国二十多个省市,在省内深圳、珠海、广州、东莞、中山、佛山等地深受广大客户的欢迎。主要经营人面竹、梅花、牡丹、金叶莸等各类花卉苗木,产品销往北美、欧洲、大洋洲、中东、东北亚、东南亚、台湾、香港等国家和地区。 展望未来,我们将坚持贯彻以“质量为本、诚信服务”的方针;给您送来成功。热忱欢迎海内外朋友与我们合作,共创辉煌基业。

公司招聘:公司因工作需要,诚招多名技术工;要求:22岁以上,高中及以上学历;本公司包吃住,做五休二8小时,星期六可能加班。星期天休息。员工福利:每年过年即有年终奖;员工享有购买本公司产品优惠。