江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 盆景 >

江门市华荣苗木生产基地

时间:2015-07-09
企业名称:江门市华荣苗木生产基地
企业性质:股份有限公司
经营模式:生产
所属行业:花卉苗木
主营产品:国槐、斑世竹、洒金柏
主营品牌:华荣
公司规模:150-200人
注册资金:900万
联系人:隽梓穹 营销部总监
电 话:0750-65338979
手 机:15185709380
邮 箱:1239851157@qq.com
在线QQ:1239851157
公司地址:江门市九江北路204号


公司简介:江门市华荣苗木生产基地坐落在江门市九江北路204号,创办于2003年年末。公司自开创以来,本着“品质第一、服务优先、客户满意,持续发展”的经营理念。公司引进日本、德国、意大利等国际领先水平的生产设备,通过精益求精的生产模式,ISO认证的管理体系,强大的品牌和高质量的产品,为广大消费者和客户所认可。主要经营国槐、斑世竹、洒金柏、红苔等各类花卉苗木,公司产品出口到美国、加拿大、俄罗斯、欧洲、中东、非洲、南美等国家和地区。今后我们仍会以客户至上,以犹良的品质,优惠的价格,真诚的服务态度,与您共同努力,创造美好的明天,我们将是您最佳的合作伙伴。竭诚欢迎广大新老用户到本司参观、考察、洽谈指导,客户日益增长的需求,是我们永远不懈的努力追求。

公司招聘:现因公司需要,特向社会招收多名技术员;要求:仅招男生18-35周岁,身体健康,能吃苦耐劳;每天8小时,每周5天;平时每日加班不超过3小时,每周至少休息1天。员工福利:员工入职后,签订长期劳动合同,享有社会保险(五险)、住房公积金、每年7天带薪假期等福利;每周在员工大舞台免费放映两场电影;每逢节假日,公司将举办大型晚会、运动会、象棋比赛、卡拉OK大赛等活动。