江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 盆景 >

江门市彭泽苗木基地

时间:2015-06-30
企业名称:江门市彭泽苗木基地
企业性质:股份有限公司
经营模式:贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:孟宗竹、桂花、紫荆
主营品牌:彭泽
公司规模:50-100人
注册资金:550万
联系人:仪恒瑶 销售部经理
电 话:0750-46144093
手 机:13230032670
邮 箱:307008779@qq.com
在线QQ:307008779
公司地址:江门市三桂前街41号


公司简介:江门市彭泽苗木基地坐落在江门市三桂前街41号,创建于2010年中旬。公司秉承着“专业、诚信、值得信赖”的经营理念,致力本行业领域提供世界一流的产品和服务。公司有着优质的产品质量,广阔的市场前景,丰厚的代理待遇,强大的代理优势。主要经营孟宗竹、桂花、紫荆、苇草等各类花卉苗木,产品行销29个省、市、自冶区,并出口美国、泰国、巴基斯坦、孟加拉、叙利亚、伊朗等国家和地区。 我们所追求的不只是短期利益,更是源远流长的美誉和长期的伙伴关系。我们相信:产品是最有说服力的! 诚信的期待与您合作,共创伟业!

公司招聘:公司因工作需求,特向社会招收多名普工;要求:必须年满18周岁-35周岁,踏实勤奋、吃苦耐劳、态度端正者;公司实行每周五天、每天八小时的工作制。每月7日前准时发放上月工资。员工福利:公司员工每年可以有15天带薪病假;公司每逢大型传统节假日发放各种礼品礼券,举办庆祝活动。