江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 盆景 >

江门市浦泽建设工程有限公司

时间:2015-06-18
企业名称:江门市浦泽建设工程有限公司
企业性质:有限责任公司
经营模式:生产
所属行业:花卉苗木
主营产品:六月雪、寒兰、紫叶桃
主营品牌:浦泽
公司规模:50-100人
注册资金:3000万
联系人:谯戎 销售部经理
电 话:0750-22037730
手 机:15186243228
邮 箱:553580422@qq.com
在线QQ:553580422
公司地址:江门市临江中路191号


公司简介:江门市浦泽建设工程有限公司位于江门市临江中路191号,建立于1992年中旬。公司自始终秉承“客户第一,服务至上”的企业理念,不断完善服务体系,用合理的价格,优质的商品和服务在消费者市场赢得了广泛的关注和市场赞誉。多年来,公司凭着自己不懈地努力与坚强不息的信念,不断的完善产品质量与服务体系,对产品精益求精,努力保证客户的满意,多年来产品得到用户的一致好评!主要经营六月雪、寒兰、紫叶桃、红帽月季等各类花卉苗木,产品远销全国地区及亚洲、中东、欧美等国家。本公司着眼于未来,高起点、高标准,并将不断发展壮大,优质高产,以最先进的生产技术,最新型的生产设备,最优秀的人才,配合社会的大环境、完善销售机制,逐步发展成为现代新型高层企业,生产出一流的产品,服务于社会。竭诚欢迎广大有识之士莅临我司,选购所需产品!

公司招聘:公司因工作需要,诚招多名技术工;要求:年龄24-28岁,高中以上学历,一年以上相关工作经验;本公司包吃住,做五休二8小时,星期六可能加班。星期天休息。员工福利:公司依法为员工办理五险一金;公司将举办大型晚会、运动会、象棋比赛、卡拉OK大赛等活动。