江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 盆景 >

江门市华灿花木有限公司

时间:2015-06-11
企业名称:江门市华灿花木有限公司
企业性质:独资公司
经营模式:生产
所属行业:花卉苗木
主营产品:六月雪、橡皮树、红叶石楠
主营品牌:华灿
公司规模:200-250人
注册资金:600万
联系人:嵇亘 营销部助理
电 话:0750-24822902
手 机:15955844452
邮 箱:409924818@qq.com
在线QQ:409924818
公司地址:江门市东三环路一段137号


公司简介:江门市华灿花木有限公司位于江门市东三环路一段137号,始建于1997年初。多年来,我们始终坚持“薄利多销,互惠互利,诚信为本”的经营理念,走过艰苦的创业路程,公司始终保持着稳健的步伐,不断成长。自从公司成立以来,不断推陈出新,开拓市场,产品远销北美、中东、欧盟以及东南亚各国,赢得了国内外一致好评和高度赞誉。主要经营六月雪、橡皮树、红叶石楠、贴梗海棠等各类花卉苗木,公司的产品已经销售到包括北美,南美,欧洲,亚洲超过20个国家。物美价实、诚信务实是我们一贯的承诺;精益求精、尽善尽美是我们始终的追求。我们愿与各界朋友真诚合作,衷心期望海内外有识之士到我司考察指导,并开展各种形式的经济合作,共图大业,共创辉煌!欢迎前来公司现场参观考察或进行技术交流咨询!

公司招聘:现因公司需要,特向社会招收多名技术员;要求:年龄18-40岁,身体健康,适应加班;本公司包吃住,做五休二8小时,星期六可能加班。星期天休息。员工福利:员工每年可以有15天带薪病假;提供免费的工作餐及班车。