江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 盆景 >

江门市鸿祯花卉有限公司

时间:2015-05-29
企业名称:江门市鸿祯花卉有限公司
企业性质:独资企业
经营模式:生产
所属行业:花卉苗木
主营产品:垂丝海棠、木槿、紫薇
主营品牌:鸿祯
公司规模:350-400人
注册资金:4500万
联系人:茅宏韩 产品主管
电 话:0750-82718959
手 机:13025771889
邮 箱:1204517240@qq.com
在线QQ:1204517240
公司地址:江门市中兴下街148号


公司简介:江门市鸿祯花卉有限公司位于江门市中兴下街148号,诞生于2003年年末。务实、诚信、发展是我们的理念,我们期待成为您忠实的合作伙伴!我们有先进的生产设备,专业的技术人员和完善的销售服务。主要经营垂丝海棠、木槿、紫薇、连翘等各类花卉苗木,产品销往北美、欧洲、大洋洲、中东、东北亚、东南亚、台湾、香港等国家和地区。 打造一流的品牌,为广大客户提供高效优质的服务。您的满意是我们永恒的追求。欢迎垂询有关我们企业的其他情况!

公司招聘:现因公司需要,特向社会招收多名技术员;要求:中专以上学历,从事相关工作经验者优先;公司实行每周五天、每天八小时的工作制。每月7日前准时发放上月工资。员工福利:公司员工享有结婚补助,生育补助,交通补助,通讯补助;公司每逢大型传统节假日发放各种礼品礼券,举办庆祝活动。