江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 盆景 >

江门市良骏花木有限公司

时间:2015-04-27
企业名称:江门市良骏花木有限公司
企业性质:独资公司
经营模式:生产
所属行业:花卉苗木
主营产品:发财树、棕榈、米兰
主营品牌:良骏
公司规模:150-200人
注册资金:250万
联系人:门加隆 销售部助理
电 话:0750-31521289
手 机:18062080194
邮 箱:416319260@qq.com
在线QQ:416319260
公司地址:江门市下横街79号


公司简介:江门市良骏花木有限公司位于江门市下横街79号,成办于1997年年末。公司恪守“品质第一、客户满意”的经营理念,持之以恒的为客户提供高品质、高效益的服务。公司全体同仁将不懈的努力,不断地追求卓越的质量、创特色的品牌及完美的企业形象,秉承“求实、奋进、创新”的企业精神,奉行“质量是生命、服务是灵魂"的企业经营理念,以一流的产品和优质的服务,满足市场的需求。主要经营发财树、棕榈、米兰、蔷薇等各类花卉苗木,公司产品主要销往昆明、广东、广西、湖南、上海、北京等地,产品供不应求,深受用户好评,得到当地党委、政府的支持。近年来经过公司全体人员的共同努力,业务范围及业务量不断发展。在不久的将来,它必将成为这行业中的一颗闪亮的明珠,在市场经济的大潮中展现出夺目光彩。热忱欢迎海内外各公司、厂家及客户朋友来人来电洽谈和联系业务!

公司招聘:现因公司需要,特向社会招收多名技术员;要求:18-35岁,初中以上,身体健康,有身份证、毕业证;公司实行每周五天、每天八小时的工作制。每月7日前准时发放上月工资。员工福利:公司按照不同的岗位每个月发交通费,通讯费,办公费,这些费用由个人拿发票报销;公司将举办大型晚会、运动会、象棋比赛、卡拉OK大赛等活动。