江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 盆景 >

武清成功培育灵芝盆景 计划再培育2千余株投放市场

时间:2015-03-31
武清区汊沽港镇成功培育灵芝盆栽,直径由三四十公分到六十厘米。因为销售情况良好,今年,计划再培育2000余樖投放市场。
成立于2010年嘅汊沽港镇俊华食用菌专业合作社原本一直以种植冬菇为主,旧年4月份开始尝试灵芝栽培。合作社负责人周玉祥表示,旧年,佢哋栽培咗3万余樖灵芝,用于提炼孢子粉,“同时,我哋重培育咗几百盆灵芝盆栽。”
走进灵芝种植棚室,朵朵灵芝长势良好,可能有单株生长,有好几樖生喺埋一齐。“啲灵芝旧年4月份栽培,廿天后开始嫁接定型,除咗对温度、光线嘅控制之外,仲要随时观察嫁接后嘅灵芝长势,对灵芝造型进行及时‘矫正’。”周玉祥表示,“原始嘅灵芝盆栽都比较细,但而家市场需求嘅都系大个嘅,三层、四层嘅更加好卖啲,呢个工序就好多,主要系人工嫁接,活体长起身。”
宜家,佢哋重将灵芝与根雕配合制作盆栽,upgrade咗灵芝盆栽嘅艺术价值。“拣肉体爽利周正嘅,进行盆栽栽培,灵芝嘅直径由三四十公分到六十厘米,观赏价值比较高,售价一般可以卖到一千二三百蚊,销路特别好。”周玉祥表示,今年将加大灵芝嘅培育力道,“计划栽植灵芝6万余樖,培育多层盆栽式灵芝2000樖。”

企业名称:江门市彭勃花木苗圃基地
企业性质:有限责任公司
经营模式:生产贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:人面竹、樱花、红叶小檗
主营品牌:彭勃
公司规模:400-500人
注册资金:70万
联系人:嵇亘 行政助理
电 话:0750-23314316
手 机:13188154614
邮 箱:555159228@qq.com
在线QQ:555159228
公司地址:江门市东珠市街127号


公司简介:江门市彭勃花木苗圃基地坐落于江门市东珠市街127号,创办于1995年年末。公司遵循“质量立企,诚信为本、信誉至上”的经营理念,凭借科学的管理,先进的设备和完善的售后服务,竭诚为广大客户提供最完美产品,以满足客户的不同需求。公司一直以先进的技术和精湛的工艺为先导;高素质的管理人才为先导;值得信赖的快捷服务为保障。主要经营人面竹、樱花、红叶小檗、蜀桧等各类花卉苗木,产品远销全国地区及亚洲、中东、欧美等国家。公司秉承“诚信、创新、高效、协作、以人为本”的企业核心价值竭诚为您服务。欢迎广大客户亲临本公司实地考察指导!

公司招聘:本公司诚招多名普工;要求:男女不限,18岁-35岁,学历不限有效的正式二代身份证,无需工作经验;公司实行每周五天、一天八小时工作制。员工福利:公司按照不同的岗位每个月发交通费,通讯费,办公费,这些费用由个人拿发票报销;员工享有购买本公司产品优惠。