江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 盆景 >

江门市嘉悦苗木种植专业合作社

时间:2015-02-10
企业名称:江门市嘉悦苗木种植专业合作社
企业性质:股份有限公司
经营模式:贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:古梅、水腊、直干式盆景
主营品牌:嘉悦
公司规模:30-60人
注册资金:500万
联系人:步缌羽 销售助理
电 话:0750-2098467
手 机:13862759837
邮 箱:683818750@qq.com
在线QQ:683818750
公司地址:江门市九里堤东路33号


公司简介:江门市嘉悦苗木种植专业合作社坐落于江门市九里堤东路33号,成立于2000年年末。我们一直以“关注专业品质、尊重客户特质、注重长久发展、追求合作共赢”为企业理念,把客户的事业当作自己的事业,致力于为客户提供优秀完美的服务。我们的产品时尚美观、性能可靠、质量过硬;产品销售批发全国各地,优质的产品、合理的价格及完善的售后服务使本公司产品在市场上享有良好的声誉、博得广大合作伙伴和消费者的喜爱。主要经营古梅、水腊、直干式盆景、绿巨人等各类花卉苗木,公司产品主要销往昆明、广东、广西、湖南、上海、北京等地,产品供不应求,深受用户好评,得到当地党委、政府的支持。我们本着诚信为本,客户至上的原则,保证产品质量,热忱地服务于海内外客商,更好地开拓国内外市场。欢迎广大客商前来洽谈业务,共图发展。竭诚欢迎海内外新老客户精诚合作,在新世纪里共创辉煌!

公司招聘:公司诚招多名作业员;要求:男女不限,18岁-35岁,学历不限有效的正式二代身份证,无需工作经验;公司实行每周五天、一天八小时工作制。员工福利:公司员工每年底有年终奖双薪;提供免费的工作餐及班车。