江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 盆景 >

江门市建同苗木种植专业合作社

时间:2014-07-21
企业名称:江门市建同苗木种植专业合作社
企业性质:有限责任公司
经营模式:贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:垂梅、岭南盆景、紫荆
主营品牌:建同
公司规模:350-400人
注册资金:4500万
联系人:仪恒瑶 销售部经理
电 话:0750-53316386
手 机:15048043179
邮 箱:1302850197@qq.com
在线QQ:1302850197
公司地址:江门市兴业南街24号


公司简介:江门市建同苗木种植专业合作社坐落在江门市兴业南街24号,诞生于2003年中旬。公司本着“更标准、更专业、更完善、更贴心,质量百分百”的服务理念,赢得客户的信任和满意。公司有一个优秀的研发团队,生产团队,服务团队。为广大客户提供高性价比的产品,优质的服务。主要经营垂梅、岭南盆景、紫荆、红梅等各类花卉苗木,产品覆盖全国100多个大中城市,以华东、华南、华北、西南、东南五大销售服务中心,给用户最直观的产品体验。我们以热情、专业、负责、诚信的原则为广大新老客户提供质优适价的产品服务。希望广大客户与我们建立和发展长期稳定合作关系。携手共进,开拓未来,共创辉煌!欢迎垂询有关我们企业的其他情况!

公司招聘:本公司诚招多名普工;要求:22岁以上,高中及以上学历;公司实行每周五天、一天八小时工作制。员工福利:公司员工每年可以有15天带薪病假;为公司给员工提供带薪假日,从事自己热爱的志愿者服务项目。