江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 盆景 >

江门市鸿振绿化苗木公司

时间:2014-07-19
企业名称:江门市鸿振绿化苗木公司
企业性质:私营企业
经营模式:模式
所属行业:花卉苗木
主营产品:发财树、棕竹、直干式盆景
主营品牌:鸿振
公司规模:60-90人
注册资金:350万
联系人:隐冰巧 产品助理
电 话:0750-73051367
手 机:15848563246
邮 箱:604791054@qq.com
在线QQ:604791054
公司地址:江门市体育场东路15号


公司简介:江门市鸿振绿化苗木公司坐落于江门市体育场东路15号,创建于2001年初。自成立以来,一直秉承的“质量第一、诚信为本、让利大众、客户至上”的经营理念,为客户提供优质的产品。我们始终站在客户角度为客户着想,尽最大努力为客户提供满意的售后服务。主要经营发财树、棕竹、直干式盆景、迎春等各类花卉苗木,我公司产品90%销往国外市场,主要出口到美国、韩国、澳大利亚、德国、南美洲等国家和地区。我们始终坚持高品质、低价格、供货快的服务理念,时刻秉承团结、进取、优质、高效的企业精神。热忱欢迎您的垂询和光临。愿我们携手合作共创辉煌。我们欢迎全球各界客商朋友前来考察洽谈业务,共谋合作发展。

公司招聘:本公司诚招多名技术员;要求:男女年龄在18-30周岁,初中及以上学历即可;每天正常工作8小时,根据情况安排加班。员工福利:每年过年过节发放福利;每周在员工大舞台免费放映两场电影;每逢节假日,公司将举办大型晚会、运动会、象棋比赛、卡拉OK大赛等活动。