江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 盆景 >

江门市乐人花木培育基地

时间:2014-07-09
企业名称:江门市乐人花木培育基地
企业性质:私营企业
经营模式:生产贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:垂槐、扶芳藤、红叶小檗
主营品牌:乐人
公司规模:300-350人
注册资金:9000万
联系人:揭震国 市场总监
电 话:0750-22758572
手 机:13488462616
邮 箱:34420503@qq.com
在线QQ:34420503
公司地址:江门市亲河路157号


公司简介:江门市乐人花木培育基地坐落于江门市亲河路157号,创建于2006年初。我们以“客户受益是生存之本、客户成功是发展之源”的独特经营理念。我们拥有专业的技术人员,有新颖独特翻新技术,并长期与多家公司有良好的合作关系。主要经营垂槐、扶芳藤、红叶小檗、绿巨人等各类花卉苗木,产品覆盖全国100多个大中城市,以华东、华南、华北、西南、东南五大销售服务中心,给用户最直观的产品体验。公司专业的管理团队和先进的生产设备是我们成就优质产品的有力保障,真诚欢迎实地考察。竭诚欢迎国内外各新老客户光临指导,欢迎来人、来电、来函洽谈业务,真诚希望能与您携手走向辉煌!

公司招聘:公司诚招多名作业员;要求:男女不限,18岁-35岁,学历不限有效的正式二代身份证,无需工作经验;每天正常工作8小时,根据情况安排加班。员工福利:公司提供优厚的福利体系:养老保险、医疗保险、生育保险、工伤保险、失业保险及住房公积金;公司每年组织员工体检1次、优秀员工国内、国外旅游。