江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 盆景 >

江门市鹏鲲苗木场

时间:2014-07-05
企业名称:江门市鹏鲲苗木场
企业性质:有限责任公司
经营模式:生产贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:世竹、散尾葵、碧桃
主营品牌:鹏鲲
公司规模:40-80人
注册资金:70万
联系人:表泽文 运营部副总经理
电 话:0750-76121115
手 机:18840980388
邮 箱:1029016204@qq.com
在线QQ:1029016204
公司地址:江门市五龙村道56号


公司简介:江门市鹏鲲苗木场成办于2008年中旬。位于江门市五龙村道56号。公司将一如既往坚持“品质取胜、互利互惠”的经营理念与各位新老客户携手共进,共同发展。我们公司以诚信、实力和产品质量获得业界的认可主要经营世竹、散尾葵、碧桃、驳岸等各类花卉苗木,公司产品远销韩国、日本、英国、德国、美国等地。我们所追求的不只是短期利益,更是源远流长的美誉和长期的伙伴关系。我们相信:产品是最有说服力的!热忱欢迎新老客户、国内外各界朋友莅临指导,携手共进,共创未来!

公司招聘:公司因工作需求,特向社会招收多名普工;要求:女,年龄22岁以上,大专及以上学历,相关经验者优先考虑;每天正常工作8小时,根据情况安排加班。员工福利:公司依法为员工办理五险一金;员工享有购买本公司产品优惠。