江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 盆景 >

江门市华翰园艺场

时间:2014-07-05
企业名称:江门市华翰园艺场
企业性质:私营企业
经营模式:贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:孟元竹、海桐、石菖
主营品牌:华翰
公司规模:40-80人
注册资金:60万
联系人:蓝辰 市场部总经理
电 话:0750-37343243
手 机:13459584234
邮 箱:1213709451@qq.com
在线QQ:1213709451
公司地址:江门市五冶路205号


公司简介:江门市华翰园艺场成立于2000年年末。坐落在江门市五冶路205号。我们相信:只要坚持“优质产品,诚信服务”的理念,我们必定能够赢得客户的认可与信赖。公司发展至今,产品畅销亚洲、欧美等国家和地区,深受用户的好评。我们拥有专业的设计、生产、品检、服务团队,能够为客户提供符合其需求的产品和服务。主要经营孟元竹、海桐、石菖、高杆女贞等各类花卉苗木,产品销往新加坡、泰国、菲律宾、澳大利亚、新西兰等国家。生产一流的产品,提供一流的服务是本公司永久的承诺。愿我们携手共进,共创辉煌,为您的企业的发展、品牌创立略尽绵薄之力!热忱欢迎广大客户前来考察、指导、洽谈业务!

公司招聘:公司因工作需求,特向社会招收多名普工;要求:1年以上相关工作经验,具有承受压力的能力,年龄22岁以上;公司执行白晚班两班制,每周日休息, 公司正常工作为5天8小时制。员工福利:员工每年可以有15天带薪病假;公司提供员工优质的学历培训、外语培训、证书培训。