江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 盆景 >

江门市建树园林花木场

时间:2014-07-05
企业名称:江门市建树园林花木场
企业性质:股份有限公司
经营模式:贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:山石盆景、棕竹、白玉兰
主营品牌:建树
公司规模:50-100人
注册资金:150万
联系人:辛哲文 推广专员
电 话:0750-69508476
手 机:15552500053
邮 箱:329945362@qq.com
在线QQ:329945362
公司地址:江门市三元正街55号


公司简介:江门市建树园林花木场成办于2012年初。坐落在江门市三元正街55号。公司遵循“质量立企,诚信为本、信誉至上”的经营理念,凭借科学的管理,先进的设备和完善的售后服务,竭诚为广大客户提供最完美产品,以满足客户的不同需求。自从公司成立以来,不断推陈出新,开拓市场,产品远销北美、中东、欧盟以及东南亚各国,赢得了国内外一致好评和高度赞誉。主要经营山石盆景、棕竹、白玉兰、马蔺等各类花卉苗木,产品覆盖全国100多个大中城市,以华东、华南、华北、西南、东南五大销售服务中心,给用户最直观的产品体验。公司将凭借良好的信誉、优质的产品、雄厚的实力、优良的服务、低廉的价格与广大用户再展宏图,共创辉煌!竭诚欢迎海内外新老客户精诚合作,在新世纪里共创辉煌!

公司招聘:公司因工作需求,特向社会招收多名普工;要求:必须年满18周岁-35周岁,踏实勤奋、吃苦耐劳、态度端正者;公司执行白晚班两班制,每周日休息, 公司正常工作为5天8小时制。员工福利:员工可享有年终奖,按公司政策享有重大节日过节费; 公司为员工安排年度体检、旅游。