江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 盆景 >

江门市康适园林花木场

时间:2014-07-05
企业名称:江门市康适园林花木场
企业性质:合资企业
经营模式:贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:垂槐、水腊、腊梅
主营品牌:康适
公司规模:400-500人
注册资金:350万
联系人:万俟俊丽 市场总监
电 话:0750-90343197
手 机:13944141461
邮 箱:424281646@qq.com
在线QQ:424281646
公司地址:江门市下横街164号


公司简介:江门市康适园林花木场创建于2008年中旬。坐落在江门市下横街164号。公司把“开放协作,以人为本,诚实守信,追求卓越”作为公司理念。满足客户需求。公司发展至今,产品畅销亚洲、欧美等国家和地区,深受用户的好评。我们拥有专业的设计、生产、品检、服务团队,能够为客户提供符合其需求的产品和服务。主要经营垂槐、水腊、腊梅、黄帽月季等各类花卉苗木,产品远销全国地区及亚洲、中东、欧美等国家。公司以卓越的品质、一流的产品、真诚的服务,积极迎接挑战。聚集现代最优秀的人才和文化、建立最科学的管理体系、汲取最先进的工艺技术,不断完善自我、超越自我、持续进步、再创辉煌!热忱欢迎海内外朋友与我们合作,共创辉煌基业。

公司招聘:本公司诚招多名普工;要求:男女不限,年龄20-38周岁,身体健康,有从事相关经验者优先;公司实行每周五天、一天八小时工作制。员工福利:公司依法为员工办理五险一金;在本公司连续工作满一年的正式员工,从第二年开始可享受有薪年假。