江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 盆景 >

江门市琪睿花木公司

时间:2014-07-05
企业名称:江门市琪睿花木公司
企业性质:私营企业
经营模式:生产贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:佛手、桂花、白玉兰
主营品牌:琪睿
公司规模:350-400人
注册资金:9500万
联系人:桐令惠 客户主管
电 话:0750-20278183
手 机:13424845586
邮 箱:1368833708@qq.com
在线QQ:1368833708
公司地址:江门市东府街151号


公司简介:江门市琪睿花木公司诞生于1995年初。坐落于江门市东府街151号。多年来,公司始终坚持质量第一、精益求精的经营理念。公司注重培养和引进品牌、管理、研发、组织、人力资源、教育培训等多方面人才,努力将资源优势、人才优势转化为技术优势、市场优势,具有长远战略发展眼光。主要经营佛手、桂花、白玉兰、银杏等各类花卉苗木,产品销往北美、欧洲、大洋洲、中东、东北亚、东南亚、台湾、香港等国家和地区。公司以人为本,以诚待客,把消费者的满意作为公司永恒的追求。欢迎各新老客户前来实地考察提出宝贵意见!

公司招聘:本公司诚招多名技术员;要求:男18-45岁,女18-42岁,男女均可,有从事这方面工作的经验者优先;每天8小时,每周5天;平时每日加班不超过3小时,每周至少休息1天。员工福利:提供五险,国家法定节假日,周末双休;提供免费的工作餐及班车。