江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 盆景 >

江门市乐志绿化苗木场

时间:2014-07-05
企业名称:江门市乐志绿化苗木场
企业性质:有限责任公司
经营模式:生产
所属行业:花卉苗木
主营产品:剑麻、海桐、红苔
主营品牌:乐志
公司规模:250-300人
注册资金:2000万
联系人:门鸿 产品主管
电 话:0750-46007150
手 机:15952008929
邮 箱:874544604@qq.com
在线QQ:874544604
公司地址:江门市三叶街179号


公司简介:江门市乐志绿化苗木场创办于1998年中旬。位于江门市三叶街179号。坚持以“凝聚企业精髓、打造完美品牌”的理念。在产品开发设计生产当中,不断追求,创造出优质的精品。公司格言:同样是微笑,我们更真诚一些;同样是服务,我们更精细一些;同样是价格,我们更合理一些;同样是质量,我们更可靠一些。主要经营剑麻、海桐、红苔、高原之火等各类花卉苗木,产品覆盖全国100多个大中城市,以华东、华南、华北、西南、东南五大销售服务中心,给用户最直观的产品体验。打造一流的品牌,为广大客户提供高效优质的服务。您的满意是我们永恒的追求。期待我们展开深层次的合作!

公司招聘:现因公司需要,特向社会招收多名技术员;要求:学历不限,无需毕业证,无需工作经验;本公司包吃住,做五休二8小时,星期六可能加班,星期天休息。员工福利:每年过年即有年终奖;员工享有购买本公司产品优惠。