江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 草类 >

江门市俊拔园艺场

时间:2015-11-18
企业名称:江门市俊拔园艺场
企业性质:合资企业
经营模式:生产贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:彩叶苗木、火红丹桂、矮生百慕达草
主营品牌:俊拔
公司规模:50-100人
注册资金:1500万
联系人:粟曙嵘 市场总监
电 话:0750-30114300
手 机:13987689418
邮 箱:656055016@qq.com
在线QQ:656055016
公司地址:江门市五洲路159号


公司简介:江门市俊拔园艺场坐落于江门市五洲路159号,创建于2002年年末。公司本着“更标准、更专业、更完善、更贴心,质量百分百”的服务理念,赢得客户的信任和满意。多年来公司始终遵循您的满意是我们追求的服务准则,以其卓越的专业知识、忠诚的服务态度和积极进取、精益求精的工作态度,质量安全可靠,样式新颖,价格公平产品畅销,赢得了广大客户的一致好评。主要经营彩叶苗木、火红丹桂、矮生百慕达草、防腐木香樟等各类花卉苗木,产品市场已从省内拓展至北京、上海、广东、四川、湖南等地。今后我们仍会以客户至上,以犹良的品质,优惠的价格,真诚的服务态度,与您共同努力,创造美好的明天,我们将是您最佳的合作伙伴。真诚欢迎海内外客户来洽谈贸易,合作经营,共创辉煌。

公司招聘:本公司诚招多名技术员;要求:高中及以上学历,年龄20岁以上;每天8小时,每周5天;平时每日加班不超过3小时,每周至少休息1天。员工福利:入职即购买五险一金,另购买高额商业意外险,全方位保护员工职业健康安全;在本公司连续工作满一年的正式员工,从第二年开始可享受有薪年假。