江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 草类 >

江门市凯安园艺发展有限公司

时间:2015-11-09
企业名称:江门市凯安园艺发展有限公司
企业性质:独资企业
经营模式:生产贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:大小红叶石楠、桂花树、红花继木
主营品牌:凯安
公司规模:400-500人
注册资金:3000万
联系人:夹谷恒霖 总经理
电 话:0750-4421287
手 机:13529984226
邮 箱:1030548839@qq.com
在线QQ:1030548839
公司地址:江门市云霞路73号


公司简介:江门市凯安园艺发展有限公司坐落于江门市云霞路73号,成立于1992年年末。公司秉承“创新理念、追求卓越、迅速改善、永续经营“的经营理念。公司重信用、守合同、以品种多、发货快、价格合理、保证产品质量。以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。 主要经营大小红叶石楠、桂花树、红花继木、黄杨等各类花卉苗木,产品覆盖全国100多个大中城市,以华东、华南、华北、西南、东南五大销售服务中心,给用户最直观的产品体验。我们将不断强化企业内部管理,完善质量保证体系,把更优质的产品提供给广大客户,让温暖的真诚合作,共同发展,共创美好未来。竭诚欢迎广大有识之士莅临我司,选购所需产品!

公司招聘:公司诚招多名作业员;要求:男女年龄在18-30周岁,初中及以上学历即可;每天正常工作8小时,根据情况安排加班。员工福利:员工可享有年终奖,按公司政策享有重大节日过节费; 为鼓励员工积极参与志愿者服务活动,公司给员工提供带薪假日,从事自己热爱的志愿者服务项目。