江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 草类 >

江门市康乐花卉有限公司

时间:2015-09-29
企业名称:江门市康乐花卉有限公司
企业性质:合资企业
经营模式:生产
所属行业:花卉苗木
主营产品:早熟禾樱花、灌乔木、矮化麦冬
主营品牌:康乐
公司规模:550-600人
注册资金:500万
联系人:符琴 市场部总经理
电 话:0750-42856561
手 机:13668766915
邮 箱:1069144193@qq.com
在线QQ:1069144193
公司地址:江门市东街233号


公司简介:江门市康乐花卉有限公司位于江门市东街233号,创建于1999年初。公司始终坚持“以人为本、踏实做人、诚信做事、双赢共设”的经营理念。我们有着优越的价格,新颖的款式以及独特的产业分布。主要经营早熟禾樱花、灌乔木、矮化麦冬、雪松等各类花卉苗木,公司产品出口到美国、加拿大、俄罗斯、欧洲、中东、非洲、南美等国家和地区。打造一流的品牌,为广大客户提供高效优质的服务。您的满意是我们永恒的追求。我们愿与广大客户携手同行,共创美好的未来!

公司招聘:现因公司需要,特向社会招收多名技术员;要求:男女不限,年龄22岁以上,两年经验以上优先;每天8小时,每周5天;平时每日加班不超过3小时,每周至少休息1天。员工福利:公司提供优厚的福利体系:养老保险、医疗保险、生育保险、工伤保险、失业保险及住房公积金;公司按照不同的岗位每个月发交通费,通讯费,办公费,这些费用由个人拿发票报销。