江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 草类 >

江门市恺歌花木基地

时间:2015-09-08
企业名称:江门市恺歌花木基地
企业性质:合资企业
经营模式:生产
所属行业:花卉苗木
主营产品:四季红花丹桂、棕榈类植物、红叶碧桃苗木
主营品牌:恺歌
公司规模:250-300人
注册资金:300万
联系人:招晓乐 营销部经理
电 话:0750-12274780
手 机:15156442328
邮 箱:346131809@qq.com
在线QQ:346131809
公司地址:江门市三河东街75号


公司简介:江门市恺歌花木基地位于江门市三河东街75号,诞生于2006年初。自成立以来,一直秉承的“质量第一、诚信为本、让利大众、客户至上”的经营理念,为客户提供优质的产品。本公司拥有先进大型相应设备,技术力量雄厚,是专业性企业,一直以来, 本公司坚持以客户满意为宗旨,以质优价廉为准则,产品深受广大客户的欢迎。主要经营四季红花丹桂、棕榈类植物、红叶碧桃苗木、高杆红叶石楠等各类花卉苗木,产品市场已从省内拓展至北京、上海、广东、四川、湖南等地。公司一直在为提高对客户的服务而不断努力着,相信通过我们的付出一定能为客户带来更多的实惠和便利。尽我所能,满足客户所需,让我们真正成为您的战略伙伴;共同成长,实现双赢。欢迎垂询有关我们企业的其他情况!

公司招聘:公司因工作需要,诚招多名技术工;要求:年龄18-40岁,身体健康,适应加班,有从事相关工作者优先;本公司包吃住,做五休二8小时,星期六可能加班。星期天休息。员工福利:提供五险,国家法定节假日,周末双休;为鼓励员工积极参与志愿者服务活动,公司给员工提供带薪假日,从事自己热爱的志愿者服务项目。