江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 草类 >

江门市华清绿化苗木公司

时间:2015-08-18
企业名称:江门市华清绿化苗木公司
企业性质:合资企业
经营模式:生产
所属行业:花卉苗木
主营产品:四米高蜀桧、狗牙根草种、矮生百慕达草坪
主营品牌:华清
公司规模:100-150人
注册资金:450万
联系人:查岩 销售助理
电 话:0750-16150156
手 机:15828467392
邮 箱:1093489820@qq.com
在线QQ:1093489820
公司地址:江门市中兴下街40号


公司简介:江门市华清绿化苗木公司位于江门市中兴下街40号,创建于2002年初。公司本着质量第一、客户至上的经营理念,以合理的价格、快速准确的交货期及完善的服务,赢得广大客户的认可。目前企业有一批热情能干,诚信务实的业务精英,力求和广大的外贸公司同道建立稳健的业务关系,共同开发国内外的市场,在互惠互利中谋求事业的共同进步。主要经营四米高蜀桧、狗牙根草种、矮生百慕达草坪、金光大道萱草等各类花卉苗木,公司的产品已经销售到包括北美,南美,欧洲,亚洲超过20个国家。展望未来,我们将坚持贯彻以“质量为本、诚信服务”的方针;给您送来成功。欢迎新老朋友们莅临我司参观考察、指导工作,公司愿竭诚为您服务!

公司招聘:现因公司需要,特向社会招收多名技术员;要求:中专以上学历,从事相关工作经验者优先;公司实行每周五天、每天八小时的工作制。每月7日前准时发放上月工资。员工福利:员工可享有年终奖,按公司政策享有重大节日过节费; 员工享有购买本公司产品优惠。