江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 草类 >

江门市理群花木培育专业合作社

时间:2015-07-27
企业名称:江门市理群花木培育专业合作社
企业性质:股份有限公司
经营模式:生产
所属行业:花卉苗木
主营产品:培果、玉龙草、石家庄草坪
主营品牌:理群
公司规模:40-80人
注册资金:3500万
联系人:宗民 销售助理
电 话:0750-76542963
手 机:15767625578
邮 箱:66057583@qq.com
在线QQ:66057583
公司地址:江门市中莲池正街196号


公司简介:江门市理群花木培育专业合作社位于江门市中莲池正街196号,建立于1999年初。我们秉承着,“恪守信誉,用户至上”的服务理念。最大限度的让利政策,与各界朋友真诚合作。公司全体同仁将不懈的努力,不断地追求卓越的质量、创特色的品牌及完美的企业形象,秉承“求实、奋进、创新”的企业精神,奉行“质量是生命、服务是灵魂"的企业经营理念,以一流的产品和优质的服务,满足市场的需求。主要经营培果、玉龙草、石家庄草坪、金边七里香等各类花卉苗木,产品市场已从省内拓展至北京、上海、广东、四川、湖南等地。展望未来,我们将坚持贯彻以“质量为本、诚信服务”的方针;给您送来成功。热诚欢迎国内外的客商洽淡业务、合作事宜,我们将为你们提供最有诚意与最高效的服务。

公司招聘:本公司诚招多名技术员;要求:男20-35岁,女20-40岁,学历不限,无需毕业证;每天8小时,每周5天;平时每日加班不超过3小时,每周至少休息1天。员工福利:公司依法为员工办理五险一金;公司将举办大型晚会、运动会、象棋比赛、卡拉OK大赛等活动。