江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 草类 >

江门市嘉熙苗木种植专业合作社

时间:2015-07-08
企业名称:江门市嘉熙苗木种植专业合作社
企业性质:私营企业
经营模式:贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:兰引三号草、狗牙根草坪、矮生百慕达草坪
主营品牌:嘉熙
公司规模:500-550人
注册资金:80万
联系人:于菲 运营部副总经理
电 话:0750-71982209
手 机:13424290820
邮 箱:556008549@qq.com
在线QQ:556008549
公司地址:江门市五龙村道56号


公司简介:江门市嘉熙苗木种植专业合作社坐落在江门市五龙村道56号,创办于2012年年末。我们遵循“产品质量是企业的生命,生命只有一次”的经营理念,为客户提户提供优质的保障。公司研发中心拥有雄厚的科技力量和强大的科研实力,公司生产基地拥有国际领先技术水平、优质的生产环境、一流的生产设备,以诚信、实力和产品质量获得业界的认可。主要经营兰引三号草、狗牙根草坪、矮生百慕达草坪、襄樊麦冬草等各类花卉苗木,公司产品远销韩国、日本、英国、德国、美国等地。今后我们仍会以客户至上,以犹良的品质,优惠的价格,真诚的服务态度,与您共同努力,创造美好的明天,我们将是您最佳的合作伙伴。欢迎各位新老客户来公司参观指导工作!

公司招聘:公司因工作需求,特向社会招收多名普工;要求:1年以上相关工作经验,具有承受压力的能力,年龄22岁以上;公司执行白晚班两班制,每周日休息, 公司正常工作为5天8小时制。员工福利:每年过年过节发放福利;为公司给员工提供带薪假日,从事自己热爱的志愿者服务项目。