江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 草类 >

江门市天罡苗木种植基地

时间:2015-06-26
企业名称:江门市天罡苗木种植基地
企业性质:独资公司
经营模式:生产
所属行业:花卉苗木
主营产品:大叶油草、果树药材种子、芭蕾舞美人
主营品牌:天罡
公司规模:50-100人
注册资金:7000万
联系人:潮宇 市场部副总监
电 话:0750-12874632
手 机:13826853465
邮 箱:50015659@qq.com
在线QQ:50015659
公司地址:江门市东御街45号


公司简介:江门市天罡苗木种植基地位于江门市东御街45号,创建于1992年初。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。公司具有现代化管理理念,较强的科研力量,专业的销售团队,经过不断努力,逐步形成覆盖全国的销售服务网络,并拥有了稳定的客户群体。主要经营大叶油草、果树药材种子、芭蕾舞美人、龟甲冬青等各类花卉苗木,产品主要销往美国、英国、法国、德国、意大利、日本、韩国和国内各大城市。公司凭借雄厚的技术力量,丰富的生产经验和追求卓越的创新精神,不断地对产品进行研制和改进,使其日趋完美,我们希望在此基础上与您真诚合作共谋发展。竭诚欢迎广大新老用户到本司参观、考察、洽谈指导,客户日益增长的需求,是我们永远不懈的努力追求。

公司招聘:本公司诚招多名普工;要求:必须年满18周岁-35周岁,踏实勤奋、吃苦耐劳、态度端正者;每天正常工作8小时,根据情况安排加班。员工福利:公司在员工结婚、生育、生病住院、亲属逝世等特殊情况下向员工赠送礼品或慰问品;员工享有购买本公司产品优惠。