江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 草类 >

江门市泰然绿化苗木场

时间:2015-06-17
企业名称:江门市泰然绿化苗木场
企业性质:私营企业
经营模式:贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:大树珍珠、火红丹桂、紫叶小檗
主营品牌:泰然
公司规模:50-100人
注册资金:200万
联系人:邱政旭 公关主管
电 话:0750-78738780
手 机:13615649155
邮 箱:1104952927@qq.com
在线QQ:1104952927
公司地址:江门市三官桥街6号


公司简介:江门市泰然绿化苗木场坐落于江门市三官桥街6号,创建于1997年中旬。公司坚持“专心工作为首要,质量安全皆顾到”的经营理念,越来越得到社会和消费者的认可,成为行业的领军企业之一。我们始终站在客户角度为客户着想,尽最大努力为客户提供满意的售后服务。主要经营大树珍珠、火红丹桂、紫叶小檗、鸡爪槭种子等各类花卉苗木,公司产品远销韩国、日本、英国、德国、美国等地。多年来公司一直奉行诚信发展,质量第一的原则,深受广大客户好评,我们将一如既往的奉行这个原则,真诚欢迎广大有需要的客户前来咨询、订购,全公司职工愿与您共创辉煌。热情欢迎各界客户来电咨询。我们将和新老客户携手并进,共创辉煌的成就 !

公司招聘:现因公司需要,特向社会招收多名技术员;要求:男女不限,年龄22-28周岁左右;每天正常工作8小时,根据情况安排加班。员工福利:员工每年可以有15天带薪病假;享受富多彩的文体活动、生日会、员工活动、联谊和聚会。