江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 草类 >

江门市华翰苗木场

时间:2015-06-05
企业名称:江门市华翰苗木场
企业性质:有限责任公司
经营模式:生产贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:大树珍珠、林木种子等、矮化麦冬
主营品牌:华翰
公司规模:300-350人
注册资金:50万
联系人:粟曙嵘 市场部副总经理
电 话:0750-88574587
手 机:15582209589
邮 箱:448298837@qq.com
在线QQ:448298837
公司地址:江门市云龙路51号


公司简介:江门市华翰苗木场坐落于江门市云龙路51号,创建于1990年中旬。多年来,公司始终坚持质量第一、精益求精的经营理念。公司有着良好的工作环境、经营理念、团队意识、创新意识,同时有着完善的员工激励制度,并与多个知名品牌合作,在产品的质量和细节上精益求精。主要经营大树珍珠、林木种子等、矮化麦冬、金边七里香等各类花卉苗木,产品市场已从省内拓展至北京、上海、广东、四川、湖南等地。生产一流的产品,提供一流的服务是本公司永久的承诺。愿我们携手共进,共创辉煌,为您的企业的发展、品牌创立略尽绵薄之力!欢迎国内外客商莅临我公司进行考察、合作开发产品和贸易。

公司招聘:本公司诚招多名普工;要求:男女年龄在18-30周岁,初中及以上学历即可;公司实行每周五天、一天八小时工作制。员工福利:享受公司为员工办理的购房贷款,购车贷款,员工互助基金;为鼓励员工积极参与志愿者服务活动,公司给员工提供带薪假日,从事自己热爱的志愿者服务项目。