江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 草类 >

江门市奇迈农业发展有限公司

时间:2015-03-30
企业名称:江门市奇迈农业发展有限公司
企业性质:独资公司
经营模式:贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:杜鹃红山茶、栾树松树贞、红瑞木种子
主营品牌:奇迈
公司规模:100-150人
注册资金:300万
联系人:查岩 产品主管
电 话:0750-83434525
手 机:13467538248
邮 箱:1233924197@qq.com
在线QQ:1233924197
公司地址:江门市五星中路55号


公司简介:江门市奇迈农业发展有限公司位于江门市五星中路55号,建立于2012年年末。企业将秉承“以诚待客,客户至上,精益求精,质量第一,服务永恒”的经营理念,不断创新,为广大客户提供优质、廉价的产品。精益求精、不断完善以“最好质量、最好价格”赢得了顾客的广泛赞誉。主要经营杜鹃红山茶、栾树松树贞、红瑞木种子、金边四季青等各类花卉苗木,公司产品畅销祖国大江南北,并不断销往亚洲、非洲、南美洲各国。公司凭借雄厚的技术力量,丰富的生产经验和追求卓越的创新精神,不断地对产品进行研制和改进,使其日趋完美,我们公司将一如既往的视客户为亲人,服务到心,并将进一步突出技术创新,不断提高品牌建设。热诚欢迎各界人士前来参观、考察、洽谈业务!

公司招聘:公司因工作需要,诚招多名技术工;要求:男18-45岁,女18-42岁,男女均可,有从事这方面工作的经验者优先;公司实行每周五天、每天八小时的工作制。每月7日前准时发放上月工资。员工福利:免费入职体检及每年享有免费健康体检,免费办理社保卡、居住证;公司按照不同的岗位每个月发交通费,通讯费,办公费,这些费用由个人拿发票报销。