江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 草类 >

江门市俊弼景观园林有限公司

时间:2015-03-12
企业名称:江门市俊弼景观园林有限公司
企业性质:有限责任公司
经营模式:生产贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:大树珍珠、狗牙根草坪、矮生百慕达草
主营品牌:俊弼
公司规模:30-60人
注册资金:200万
联系人:冷辰 技术总监
电 话:0750-1624856
手 机:18834774443
邮 箱:756565872@qq.com
在线QQ:756565872
公司地址:江门市光电大道181号


公司简介:江门市俊弼景观园林有限公司位于江门市光电大道181号,建立于1994年初。公司遵循“质量立企,诚信为本、信誉至上”的经营理念,凭借科学的管理,先进的设备和完善的售后服务,竭诚为广大客户提供最完美产品,以满足客户的不同需求。我们有着优越的工作环境,良好的生活环境,这些都为公司的发展注入了源源不断的活力。主要经营大树珍珠、狗牙根草坪、矮生百慕达草、高羊茅草种等各类花卉苗木,产品行销29个省、市、自冶区,并出口美国、泰国、巴基斯坦、孟加拉、叙利亚、伊朗等国家和地区。 未来公司将与时俱进、开拓创新,把企业建设成为技工贸一体化、产供销一条龙、经营灵活快捷、服务管理到位、投资回报稳定、市场占有率较高的、可以持续发展的、国际化、现代化的国际新型经济贸易企业。热诚欢迎各位有志之士前来实地参观和考察。

公司招聘:公司诚招多名作业员;要求:男女不限,男孩年龄18-30岁,女孩年龄16-32岁;每天正常工作8小时,根据情况安排加班。员工福利:公司在员工结婚、生育、生病住院、亲属逝世等特殊情况下向员工赠送礼品或慰问品;公司每逢大型传统节假日发放各种礼品礼券,举办庆祝活动。