江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 草类 >

江门市嘉容花木苗圃基地

时间:2015-02-15
企业名称:江门市嘉容花木苗圃基地
企业性质:股份有限公司
经营模式:生产
所属行业:花卉苗木
主营产品:四米高蜀桧、火红双季丹桂、红花继木
主营品牌:嘉容
公司规模:250-300人
注册资金:4500万
联系人:臧睿瑶 销售代表
电 话:0750-70794519
手 机:13626298118
邮 箱:404637058@qq.com
在线QQ:404637058
公司地址:江门市兴业四路158号


公司简介:江门市嘉容花木苗圃基地位于江门市兴业四路158号,成办于2002年初。始终本着“诚信、质量、服务”的理念,努力打造全新的企业文化氛围,始终追求多元化发展的经营思路。我们多年的经验积累,我们的专业不断地创新,我们的诚信和优质服务,得到了各行业客户的一致肯定和好评,为企业赢得了卓越商誉。主要经营四米高蜀桧、火红双季丹桂、红花继木、金边七里香等各类花卉苗木,产品远销全国地区及亚洲、中东、欧美等国家。公司凭借雄厚的技术力量,丰富的生产经验和追求卓越的创新精神,不断地对产品进行研制和改进,使其日趋完美,我们希望在此基础上与您真诚合作共谋发展。我们热诚欢迎国内外客户来我司考察,参观及技术交流 。

公司招聘:公司因工作需要,诚招多名技术工;要求:必须年满18周岁-35周岁,踏实勤奋、吃苦耐劳、态度端正者;本公司包吃住,做五休二8小时,星期六可能加班。星期天休息。员工福利:公司按照不同的岗位每个月发交通费,通讯费,办公费,这些费用由个人拿发票报销;丰富的内部竞聘和晋升的机会,体系化的职业生涯发展通道。