江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 草类 >

江门亦寒草木股份有限公司

时间:2014-04-09
企业名称:江门亦寒草木股份有限公司
企业性质:非公司企业法人
经营模式:贸易
所属行业:花卉
主营产品:各种绿化乔木四季红花丹桂,大叶女贞等草坪,承接绿化工程蜀桧
主营品牌:亦寒
公司规模:30-60人
注册资金:30万
联系人:诗文博 副总裁助理
电  话:023-46831563
手 机:13146831563
邮 箱:670813327@qq.com
在线Q Q:670813327
公司地址:江门威东华路里30号
公司简介: 商场如战场,品质打先锋。江门亦寒草木股份有限公司 现有苗圃基地上万余亩,是承接各种绿化工程生产,营销为一体的专业化公司。我公司改良苗木重点绿化苗木苗木花卉草坪杰斯额器具,常年经营各种乔木和灌木还有乔木灌木的种子,高羊毛垂柳出售。基地创办于1981年,为地区绿化解救苗木缺乏之担忧。爱岗敬业、开拓进取、创新服务创新种植技术,有原来的单一品种发展到现在多种品种,具有品种多、规格全、纯度高、质量好、价格低的特点,深受广大客户的喜爱。我们本着“互惠互利,共创双赢”的原则,竭诚欢迎国内外各新老客户光临指导,欢迎来人、来电、来函洽谈业务!真诚希望能与您携手走向辉煌!。