江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 草类 >

江门乐珍草木股份有限公司

时间:2014-04-09
企业名称:江门乐珍草木股份有限公司
企业性质:私营独资企业
经营模式:贸易
所属行业:花卉
主营产品:各种花木草种园林古建筑工程,宿根花卉以及地被植物类等的培育生产与销售,承揽绿化工程供应绿化苗木
主营品牌:乐珍
公司规模:30-80人
注册资金:30万
联系人:希韩丹 副总裁助理
电  话:023-54183096
手 机:13154183096
邮 箱:144651785@qq.com
在线Q Q:144651785
公司地址:江门红花路22号
公司简介:建有质量文化的质量体系,创造有魅力、有灵魂的质量。江门乐珍草木股份有限公司 多年来一直在草木市场占据领先地位,是承接绿化工程蜀桧生产,营销为一体的专业化公司。我公司改良苗木重点代购各大小规格绿化苗木及项目,常年经营各种小苗等组织团体,造林绿化苗木贸易出售。基地创办于1994年,为地区绿化解救苗木缺乏之担忧。用心才能创新、竞争才能发展创新种植技术,有原来的单一品种发展到现在多种品种,具有品种多、规格全、纯度高、质量好、价格低的特点,深受广大客户的喜爱。欢迎各位来参观指导工作,如果您对我们的产品感兴趣或者有任何的疑问,您可以直接给我们留言或直接与我们联络,我们将在收到您的信息后,会第一时间及时与您联络。