江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 草类 >

江门冰枫草木股份有限公司

时间:2014-04-09
企业名称:江门冰枫草木股份有限公司
企业性质:私营合伙企业
经营模式:贸易
所属行业:花卉
主营产品:各类绿化苗木销售四米高蜀桧,大量供应各类草坪树苗,工程施工人造草皮
主营品牌:冰枫
公司规模:30-80人
注册资金:30万
联系人:愚瑶二 副总裁助理
电  话:023-24773954
手 机:13124773954
邮 箱:648821962@qq.com
在线Q Q:648821962
公司地址:江门篁庄大道14号
公司简介:急用户所急,想用户所想,在提高产品质量上下功夫。江门冰枫草木股份有限公司 现有苗圃基地上万余亩,是承接园林工程高羊茅生产,营销为一体的专业化公司。我公司改良苗木重点供应苗木等绿化苗,常年经营各种苗木花卉销售,黑麦草等草坪绿化苗木出售。基地创办于1989年,为地区绿化解救苗木缺乏之担忧。客户至上,服务周到;质量第一,科技领先创新种植技术,有原来的单一品种发展到现在多种品种,具有品种多、规格全、纯度高、质量好、价格低的特点,深受广大客户的喜爱。我们将不断强化企业内部管理,完善质量保证体系, 把更优质的产品提供给广大客户,让我们真诚合作,共同发展,共创美好未来.。