江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 草类 >

江门香春草木有限公司

时间:2014-04-09
企业名称:江门香春草木有限公司
企业性质:私营独资企业
经营模式:贸易
所属行业:花卉
主营产品:各类绿化苗木销售园林绿化苗木,大叶女贞承接各种绿化工程,承包各种类型绿化工程
主营品牌:香春
公司规模:40-50人
注册资金:40万
联系人:道增侠 副总裁助理
电  话:023-56338056
手 机:13156338056
邮 箱:502516512@qq.com
在线Q Q:502516512
公司地址:江门富贵街35号
公司简介:坚持不懈抓产品质量,企业将立于不几之地。江门香春草木有限公司 一直以来追求卓越,开拓创新,是承包各种类型绿化工程生产,营销为一体的专业化公司。我公司改良苗木重点绿化施工,常年经营各种信息出售各类工程用苗草皮松树,艺术压花地坪出售。基地创办于1976年,一直以后再市场上都占据重要的地位。经过多年努力,本基地不断发展耐盐碱绿化苗木、不断创新种植技术,有原来的单一品种发展到现在多种品种,具有品种多、规格全、纯度高、质量好、价格低创新种植技术,有原来的单一品种发展到现在多种品种,具有品种多、规格全、纯度高、质量好、价格低的特点,用专业的态度服务大家。欢迎各位来参观指导工作。