江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 草类 >

江门依凝草木培训基地

时间:2014-04-09
企业名称:江门依凝草木培训基地
企业性质:个体工商户
经营模式:贸易
所属行业:花卉
主营产品:各种规格八月桂园林绿化林木种子,小叶女贞造型树等,旱快柳销售供应绿化苗木
主营品牌:依凝
公司规模:30-80人
注册资金:30万
联系人:富宏丹 副总裁助理
电  话:023-30205515
手 机:13130205515
邮 箱:388139198@qq.com
在线Q Q:388139198
公司地址:江门工商街18号
公司简介:品质合格是尽社会的义务,品质卓越是对社会的贡献。江门依凝草木培训基地 率先引进先进的生物科技,是承包各种类型绿化工程生产,营销为一体的专业化公司。我公司改良苗木重点罗汉松园林绿化,常年经营各种园艺立体花坛,草坪的种植销售出售。基地创办于1989年,为地区绿化解救苗木缺乏之担忧。以人才和技术为基础,创造最佳产品和服务创新种植技术,有原来的单一品种发展到现在多种品种,具有品种多、规格全、纯度高、质量好、价格低的特点,深受广大客户的喜爱。欢迎各位来参观指导工作,如果您对我们的产品感兴趣或者有任何的疑问,您可以直接给我们留言或直接与我们联络,我们将在收到您的信息后,会第一时间及时与您联络。