江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 花卉 >

江门市睿广园艺社

时间:2015-10-30
企业名称:江门市睿广园艺社
企业性质:有限责任公司
经营模式:生产
所属行业:花卉苗木
主营产品:乐昌含笑、九龙桂、凯尔斯
主营品牌:睿广
公司规模:250-300人
注册资金:600万
联系人:越隆 运营部总经理
电 话:0750-30679395
手 机:13275028413
邮 箱:364377379@qq.com
在线QQ:364377379
公司地址:江门市互江路235号


公司简介:江门市睿广园艺社坐落在江门市互江路235号,创建于2000年年末。公司本着“诚信为本,优质服务”的经营理念。公司采用国内外标准环保原料,先进的技求、配合经验丰富的工程师,化验师,确保了产品质量,在行业中享有较高声誉。主要经营乐昌含笑、九龙桂、凯尔斯、垂槐等各类花卉苗木,产品行销29个省、市、自冶区,并出口美国、泰国、巴基斯坦、孟加拉、叙利亚、伊朗等国家和地区。 公司凭借雄厚的技术力量,丰富的生产经验和追求卓越的创新精神,不断地对产品进行研制和改进,使其日趋完美,我们公司将一如既往的视客户为亲人,服务到心,并将进一步突出技术创新,不断提高品牌建设。热忱欢迎各界人士前来洽谈

公司招聘:现因公司需要,特向社会招收多名技术员;要求:年龄24-28岁,高中以上学历,一年以上相关工作经验;公司实行每周五天、每天八小时的工作制。每月7日前准时发放上月工资。员工福利:员工可享有年终奖,按公司政策享有重大节日过节费; 丰富的内部竞聘和晋升的机会,体系化的职业生涯发展通道。