江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 花卉 >

江门市力勤苗木种植专业合作社

时间:2015-09-02
企业名称:江门市力勤苗木种植专业合作社
企业性质:私营企业
经营模式:贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:中华太阳李、五色草、刺柏球
主营品牌:力勤
公司规模:60-90人
注册资金:3500万
联系人:韩彦旭 销售助理
电 话:0750-1746384
手 机:13113503685
邮 箱:1078870078@qq.com
在线QQ:1078870078
公司地址:江门市三强西路128号


公司简介:江门市力勤苗木种植专业合作社坐落在江门市三强西路128号,建立于2013年中旬。始终本着“诚信、质量、服务”的理念,努力打造全新的企业文化氛围,始终追求多元化发展的经营思路。公司长期坚持以高新技术为核心,结合国内不同地区的环境特点,本着追求卓越更趋完美的企业精神,针对客户的实际需求,提供相应的各项服务销售工作,并以完善的售后服务,不断的技术创新,以新老客户携手并进。主要经营中华太阳李、五色草、刺柏球、土沉香桂花树等各类花卉苗木,公司产品畅销祖国大江南北,并不断销往亚洲、非洲、南美洲各国。公司凭借雄厚的技术力量,丰富的生产经验和追求卓越的创新精神,不断地对产品进行研制和改进,使其日趋完美,我们公司将一如既往的视客户为亲人,服务到心,并将进一步突出技术创新,不断提高品牌建设。我公司经过多年的不懈努力,企业不断获得长足的发展。欢迎各位前来垂询!

公司招聘:本公司诚招多名普工;要求:必须年满18周岁-35周岁,踏实勤奋、吃苦耐劳、态度端正者;公司实行每周五天、一天八小时工作制。员工福利:公司员工每年可以有15天带薪病假;为鼓励员工积极参与志愿者服务活动,公司给员工提供带薪假日,从事自己热爱的志愿者服务项目。