江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 花卉 >

江门市康成绿化苗木场

时间:2015-08-14
企业名称:江门市康成绿化苗木场
企业性质:合资企业
经营模式:生产
所属行业:花卉苗木
主营产品:乐昌含笑小苗、二红紫薇、北美海棠
主营品牌:康成
公司规模:30-60人
注册资金:9500万
联系人:抄一琳 企划主管
电 话:0750-8862824
手 机:13242110736
邮 箱:763876290@qq.com
在线QQ:763876290
公司地址:江门市交桂三巷26号


公司简介:江门市康成绿化苗木场位于江门市交桂三巷26号,诞生于1999年中旬。多年来,公司始终坚持质量第一、精益求精的经营理念。公司拥有完整、科学的质量管理体系,在建立现代企业制度的基础上,建立了一套完善的人事管理、生产管理、质量管理、财务管理、营销管理、信息管理等综合管理体系。主要经营乐昌含笑小苗、二红紫薇、北美海棠、土沉香等各类花卉苗木,产品主要销往美国、英国、法国、德国、意大利、日本、韩国和国内各大城市。坚信客户永远是公司发展的源泉,坚持以市场为导向,以完善的售后服务为承诺,公司秉承追求卓越,广纳博交的企业精神,愿与社会各界朋友精诚合作,共创美好家园!竭诚欢迎国内外各新老客户光临指导,欢迎来人、来电、来函洽谈业务,真诚希望能与您携手走向辉煌!

公司招聘:现因公司需要,特向社会招收多名技术员;要求:女,年龄22岁以上,大专及以上学历,相关经验者优先考虑;公司实行每周五天、每天八小时的工作制。每月7日前准时发放上月工资。员工福利:公司员工每年底有年终奖双薪;每年为每一个员工提供适当的旅游资助,使员工有机会放松身心。