江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 花卉 >

江门市俊健绿化苗木场

时间:2015-07-21
企业名称:江门市俊健绿化苗木场
企业性质:合资企业
经营模式:生产贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:两耳草、五色草穴盘苗、八角金盘
主营品牌:俊健
公司规模:350-400人
注册资金:40万
联系人:鄞艺璇 促销主管
电 话:0750-29274326
手 机:13860168226
邮 箱:414259977@qq.com
在线QQ:414259977
公司地址:江门市下莲池街60号


公司简介:江门市俊健绿化苗木场坐落于江门市下莲池街60号,成立于1995年初。始终本着“诚信、质量、服务”的理念,努力打造全新的企业文化氛围,始终追求多元化发展的经营思路。公司发展至今,深受用户的好评。我们拥有专业的设计、生产、品检、服务团队,能够为客户提供符合其需求的产品和服务。主要经营两耳草、五色草穴盘苗、八角金盘、含笑花等各类花卉苗木,产品销往新加坡、泰国、菲律宾、澳大利亚、新西兰等国家。未来公司将与时俱进、开拓创新,把企业建设成为技工贸一体化、产供销一条龙、经营灵活快捷、服务管理到位、投资回报稳定、市场占有率较高的、可以持续发展的、国际化、现代化的国际新型经济贸易企业。期待您来我司实地考察生产实力及产品工艺,会为您提供最优质的服务!

公司招聘:公司诚招多名作业员;要求:男女不限,男孩年龄18-30岁,女孩年龄16-32岁;每天正常工作8小时,根据情况安排加班。员工福利:公司在员工结婚、生育、生病住院、亲属逝世等特殊情况下向员工赠送礼品或慰问品;每周在员工大舞台免费放映两场电影;每逢节假日,公司将举办大型晚会、运动会、象棋比赛、卡拉OK大赛等活动。