江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 花卉 >

江门市康平园艺社

时间:2015-07-07
企业名称:江门市康平园艺社
企业性质:股份有限公司
经营模式:贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:丝棉木、亮红、冬青大叶黄杨
主营品牌:康平
公司规模:400-500人
注册资金:3500万
联系人:隐冰巧 办事处经理
电 话:0750-4752624
手 机:18939199967
邮 箱:239758714@qq.com
在线QQ:239758714
公司地址:江门市兰苑路31号


公司简介:江门市康平园艺社坐落在江门市兰苑路31号,创办于2007年中旬。公司推崇以人为本的知识资本管理理念。公司有先进精湛的施工技术,完善周到的售后服务,积极严谨的工作态度使得我公司在国内同行业中享有良好的声誉。主要经营丝棉木、亮红、冬青大叶黄杨、垂槐龙柏等各类花卉苗木,我公司产品90%销往国外市场,主要出口到美国、韩国、澳大利亚、德国、南美洲等国家和地区。我们始终坚持高品质、低价格、供货快的服务理念,时刻秉承团结、进取、优质、高效的企业精神。热忱欢迎您的垂询和光临。愿我们携手合作共创辉煌。竭诚欢迎国内外新老用户来公司考察、指导、洽谈业务!

公司招聘:公司因工作需要,诚招多名技术工;要求:男女不限,20岁-35岁,学历不限;公司实行每周五天、一天八小时工作制。员工福利:公司提供优厚的福利体系:养老保险、医疗保险、生育保险、工伤保险、失业保险及住房公积金;每周在员工大舞台免费放映两场电影;每逢节假日,公司将举办大型晚会、运动会、象棋比赛、卡拉OK大赛等活动。