江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 花卉 >

江门市经国苗木种植基地

时间:2015-06-25
企业名称:江门市经国苗木种植基地
企业性质:有限责任公司
经营模式:生产贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:丹东桧柏、仙桃花卉、八月桂
主营品牌:经国
公司规模:200-250人
注册资金:6500万
联系人:邱政旭 技术部副经理
电 话:0750-39889977
手 机:18812443883
邮 箱:721819330@qq.com
在线QQ:721819330
公司地址:江门市中医院北路25号


公司简介:江门市经国苗木种植基地坐落于江门市中医院北路25号,创办于2012年年末。公司坚持“专心工作为首要,质量安全皆顾到”的经营理念,越来越得到社会和消费者的认可,成为行业的领军企业之一。我们以最真的信誉,最诚的态度,最平的价格与贵公司合作。主要经营丹东桧柏、仙桃花卉、八月桂、四米高蜀桧等各类花卉苗木,公司产品远销韩国、日本、英国、德国、美国等地。公司将一如既往地以实事求是、踏实苦干为基础;以国际先进水平为目标,不断攀登技术高峰;以市场为导向,不断把高质量的产品奉献给广大客户。热诚欢迎各界人士前来参观、考察、洽谈业务!

公司招聘:公司因工作需要,诚招多名技术工;要求:女,年龄22岁以上,大专及以上学历,相关经验者优先考虑;公司执行白晚班两班制,每周日休息, 公司正常工作为5天8小时制。员工福利:每年过年过节发放福利;公司每年组织员工体检1次、优秀员工国内、国外旅游。