江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 花卉 >

江门市开诚苗木生产基地

时间:2015-06-16
企业名称:江门市开诚苗木生产基地
企业性质:合资企业
经营模式:生产
所属行业:花卉苗木
主营产品:三裂绣线菊、五金松盆景、加拿利海枣
主营品牌:开诚
公司规模:250-300人
注册资金:100万
联系人:养新锁 市场总监
电 话:0750-48856652
手 机:15863539630
邮 箱:86171559@qq.com
在线QQ:86171559
公司地址:江门市万石路95号


公司简介:江门市开诚苗木生产基地位于江门市万石路95号,成立于2011年中旬。公司秉承“创新理念、追求卓越、迅速改善、永续经营“的经营理念。经过多年成功运营,积聚了雄厚财力,并吸收了众多业内卓越人才;产品均以较高的质量赢得了国内外客户的一致好评。主要经营三裂绣线菊、五金松盆景、加拿利海枣、夏日酒红萱草等各类花卉苗木,产品销往北美、欧洲、大洋洲、中东、东北亚、东南亚、台湾、香港等国家和地区。 公司凭借雄厚的技术力量,丰富的生产经验和追求卓越的创新精神,不断地对产品进行研制和改进,使其日趋完美,我们希望在此基础上与您真诚合作共谋发展。欢迎各位来参观指导工作!

公司招聘:公司因工作需要,诚招多名技术工;要求:男女不限,年龄22岁以上,两年经验以上优先;每天正常工作8小时,根据情况安排加班。员工福利:入职即购买五险一金,另购买高额商业意外险,全方位保护员工职业健康安全;员工享有购买本公司产品优惠。