江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 花卉 >

江门市天翰绿化苗木公司

时间:2015-05-04
企业名称:江门市天翰绿化苗木公司
企业性质:独资公司
经营模式:生产贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:中东海栆、亮叶木莲、冬青苗
主营品牌:天翰
公司规模:400-500人
注册资金:90万
联系人:矫韩 秘书
电 话:0750-6447431
手 机:13796276105
邮 箱:94784700@qq.com
在线QQ:94784700
公司地址:江门市东马道街166号


公司简介:江门市天翰绿化苗木公司坐落于江门市东马道街166号,创建于2009年中旬。公司本着质量第一、客户至上的经营理念,以合理的价格、快速准确的交货期及完善的服务,赢得广大客户的认可。公司一直注重新品开发,多项新技术应用到生产当中,通过技术改良,力求产品的经济效益,企业市场空间不断扩大。同时,企业对每个出厂的产品进行严格的检验,力求产品的质量保证。主要经营中东海栆、亮叶木莲、冬青苗、四季玫瑰等各类花卉苗木,产品销往北美、欧洲、大洋洲、中东、东北亚、东南亚、台湾、香港等国家和地区。 未来公司将与时俱进、开拓创新,把企业建设成为技工贸一体化、产供销一条龙、经营灵活快捷、服务管理到位、投资回报稳定、市场占有率较高的、可以持续发展的、国际化、现代化的国际新型经济贸易企业。欢迎广大新老用户前来我公司考察指导,我们将竭诚为您提供热情周到的服务!

公司招聘:公司诚招多名作业员;要求:男女不限,年龄22-28周岁左右;每天正常工作8小时,根据情况安排加班。员工福利:享受公司为员工办理的购房贷款,购车贷款,员工互助基金;每年为每一个员工提供适当的旅游资助,使员工有机会放松身心。