江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 花卉 >

株洲名贵花卉种植面积约150亩

时间:2015-03-03
最快今年6月,市民将可以买到本土种植嘅美国紫薇等几十种外国名贵花。记者呢排获悉,喺芦淞区隔篱航空服饰城嘅白关镇白关村,呢明两年,将崛起一个侧重于培育外国名贵花嘅我个point农业休闲基地——汉唐·周庄项目。
名贵花种植积约百五亩
应该项目总用噉积约五亩,按照规划,美国紫薇、美国杜鹃、非洲菊等名贵花种植积约百五亩,宝瓶枣树、嘉宝果等珍稀特种果树约五十亩,无公害生态型菜瓜果约五十亩,建设珍稀野生动物养殖基地约100亩,农业配套生态休闲观光旅游设施占地约百五亩。
据介绍,项目总投资1.2亿蚊,拟定分两期开发,有望于出年8月全部竣工。
“旧年3月开始意筹备,宜家已经造林300余亩。有D品种已经喺育种,预计6、七月份就可以实现花嘅批量销售。”应该项目有关负责人介绍,按照生产计划,今年将有80余种花四季交替开放,并有奇珍异果类、彩叶观赏等活动。
据悉,应该项目定位为以种植、繁育花苗木为主体嘅观光农业、高科农业。
将与大京风景区实现资源互补
分析认为,随着社会消费水平嘅逐步提高,花等精神文化消费将成新亮点,应该产业有住良好发展前程。
项目有关负责人都表示,其睇啱嘅正系长樖潭墟冚冚嘅消费市场,佢哋将结合现有市场形势,行出一条差异化经营条路。与云龙苗木产业发展方向唔同,佢哋将啲种植、养殖新技术嘅研发摆喺第一位,力争打造株洲最大嘅农业科普教研示范基地。
“目前,株洲市场上嘅花主要来源于昆明同广州,与其比,我哋嘅优势在于运输距离短,花更新鲜。”应该项目负责人话,项目紧邻大京风景区,佢哋将借助呢种区位同交通优势,建设旅游休闲配套设施。

企业名称:江门市华辉苗木生产基地
企业性质:有限责任公司
经营模式:贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:丰花月季、佛顶珠、千头柏
主营品牌:华辉
公司规模:30-60人
注册资金:9000万
联系人:宦贤洋 技术部助理
电 话:0750-47994724
手 机:18983767768
邮 箱:1173086720@qq.com
在线QQ:1173086720
公司地址:江门市保水街155号


公司简介:江门市华辉苗木生产基地坐落于江门市保水街155号,创建于1991年年末。我们秉承着,“恪守信誉,用户至上”的服务理念。最大限度的让利政策,与各界朋友真诚合作。公司设备齐全,生产能力雄厚,拥有一批经验丰富的技术人员和完善的管理体系。多年来深受外商的一致好评。我们将以最具竞争力的价格,准确的交货期,向您提供优质的产品和服务。主要经营丰花月季、佛顶珠、千头柏、圆形柱等各类花卉苗木,产品主要销往美国、英国、法国、德国、意大利、日本、韩国和国内各大城市。在未来,公司将一如既往的视客户为亲人,服务到心,并将进一步突出技术创新,不断提高品牌建设。欢迎各位来参观指导工作!

公司招聘:公司诚招多名作业员;要求:男20-35岁,女20-40岁,学历不限,无需毕业证;本公司包吃住,做五休二8小时,星期六可能加班。星期天休息。员工福利:提供五险,国家法定节假日,周末双休;公司提供员工优质的学历培训、外语培训、证书培训。