江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 花卉 >

江门市俊智苗木生产基地

时间:2015-02-14
企业名称:江门市俊智苗木生产基地
企业性质:独资企业
经营模式:贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:中东海栆、佛手苗、公分苗
主营品牌:俊智
公司规模:50-100人
注册资金:40万
联系人:学文言 市场部助理
电 话:0750-63386008
手 机:13747154525
邮 箱:324192389@qq.com
在线QQ:324192389
公司地址:江门市东坡北三路229号


公司简介:江门市俊智苗木生产基地坐落在江门市东坡北三路229号,成办于2005年中旬。公司秉承着“专业、诚信、值得信赖”的经营理念,致力本行业领域提供世界一流的产品和服务。公司研发中心拥有雄厚的科技力量和强大的科研实力,公司生产基地拥有国际领先技术水平、优质的生产环境、一流的生产设备,以诚信、实力和产品质量获得业界的认可。主要经营中东海栆、佛手苗、公分苗、华山松等各类花卉苗木,产品远销全国地区及亚洲、中东、欧美等国家。我们将不断完善产品品质和优化产品价格,为我们的客户争取到最大利润是我们不懈的追求。我公司愿与国内外各界同仁志士竭诚合作,共创未来!

公司招聘:本公司诚招多名普工;要求:男女不限,20岁-35岁,学历不限;公司实行每周五天、一天八小时工作制。员工福利:公司员工每年可以有15天带薪病假;提供免费的工作餐及班车。