江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 花卉 >

江门市俊杰花木培育基地

时间:2015-02-06
企业名称:江门市俊杰花木培育基地
企业性质:独资公司
经营模式:生产贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:中东海枣苗、以天竺桂、八棱海棠
主营品牌:俊杰
公司规模:150-200人
注册资金:450万
联系人:闳绍晨 总经理
电 话:0750-11186470
手 机:15041107470
邮 箱:396112091@qq.com
在线QQ:396112091
公司地址:江门市东浦路217号


公司简介:江门市俊杰花木培育基地坐落于江门市东浦路217号,建立于1996年年末。我们始终贯彻“客户至上,品质第一”的管理理念,我们会脚踏实地、勇于拼搏、敢于创新,把我们的服务、经验和技术更优质的提供给每一位客户。公司有精良的生产设备、经验丰富的销售队伍、专业的研发团队及设计团队还有良好信誉和对市场的明锐度。诚信、实力和产品质量获得业界的认可。主要经营中东海枣苗、以天竺桂、八棱海棠、四季桂花等各类花卉苗木,公司产品远销韩国、日本、英国、德国、美国等地。我们将不断完善产品品质和优化产品价格,为我们的客户争取到最大利润是我们不懈的追求。我公司愿与国内外各界同仁志士竭诚合作,共创未来!

公司招聘:公司诚招多名作业员;要求:1年以上相关工作经验,具有承受压力的能力,年龄22岁以上;公司执行白晚班两班制,每周日休息, 公司正常工作为5天8小时制。员工福利:公司依法为员工办理五险一金;为鼓励员工积极参与志愿者服务活动,公司给员工提供带薪假日,从事自己热爱的志愿者服务项目。